建筑工程学院
党建工作

各班级,各位老师:

       本学期即将结束,为了加强学生管理,确保寒假前后各项学生工作有序进行,现将有关事项通知如下:
一、放假及开学时间

根据学院安排,寒假从2020111日开始至29日结束,学生考试结束后可以离校。下学期学生28-9日开学报到,正式上课时间为210日。

寒假期间,学生公寓于114日关闭,开放时间为27日。二、放假前后有关事项安排

1、各班级要做好学生假期安全教育工作,提醒学生妥善保管好自己的钱、财、物,谨防丢失,如有贵重物品,请随身携带或存入保险柜;放假前要对学生宿舍进行安全大检查,消除安全隐患。

2、考虑到安全及后勤保障等因素,在学院放假后,所有住宿学生最迟在113日下午5:00前全部离校,原则上学生不得提前返校。

3、凡参加技能大赛的学生,本着谁留人、谁负责的原则,确保学生留校住宿期间的安全。请指导老师统计好滞后离校、提前返校(114日后、27日前)的学生情况(情况汇总表模板见附件),

16日下午500前报学工办乐园老师未在规定时间报送的学生不予以安排假期住宿。对于提前离校的学生,班主任需和家长联系确认学生是否平安到家。

4、所有学生必须按时到校报到,因特殊情况确实无法按时报到的,必须按规定办理请假手续。各班从29日开始将未按时返校学生情况上报年级辅导员,直至所有学生返校为止。

特此通知

                                           

                                      202016



学院地址:江苏省泰州市医药高新区天星路8号| 邮编:225300| 电话: 0523-86664047
版权所有© 2020 泰州职业技术学院建筑工程学院