建设动态

友情链接

通知公告

关于报送2014年度设备购置计划的通知
发布部门 国资中心 发布时间 2013-12-9
通知标题 关于报送2014年度设备购置计划的通知
通知类别 一般
通知内容

    各分院(部)、部门: 根据市财政局《关于做好2014年政府采购预算管理工作的通知》精神,为强化采购预算管理,严格采购预算执行,现就2014年度设备购置计划申报工作通知如下: 一、申报依据及要求:各单位根据报送财务处2014年度“二上”政府采购预算,在合理配置、有效利用的前提下充分调研、论证,应报尽报,做出2014年设备购置细化预算,预算金额要考虑税收、采购、招标费用等因素,并按规定程序办理报批手续。 二、申报程序:实行归口管理,教学仪器设备统一报教务处,后勤设备统一报后勤处,办公设备统一报院党政办,用科研经费、创收经费等购置设备,经本单位同意报经费管理部门,归口部门审核后交国有资产管理中心汇总上报市财政局。 三、月度计划申报:各单位必须根据批准的年度采购预算和实施进度,每月20日前报送下个月度政府采购计划(实验室建设项目所需购置设备及单件价值5万元以上的大型设备,必须附可行性报告,仪器设备申购单和实验室建设项目申报表在国资中心网站下载);申报表格必须经本单位签章。无特殊情况,未列入2014年度购置计划的原则上将不予上报购置。
     四、计划调整:执行过程中需要调整采购预算项目或追加采购预算,应书面提出采购预算申请报告,详细说明采购预算调整理由,注明资金落实情况。
     五、截止时间及报送要求:请归口管理部门于2013年12月23日前将购置申报材料汇总报送国有资产管理中心;报送材料均须提供书面稿和电子文档。
     2014年设备购置申报计划可包含2013年立项后因故未实施的项目。
江苏省泰州市迎春东路8号 Tel:0523-86664047 Email: xfjd2010@163.com
Copyright @ 泰州职业技术学院建筑工程学院 All Rights Reserved