联合体简介 联合体章程 机构设置
毕业生资源 招聘信息 求职信息
今天是:2012年10月25日 星期四    21:10:18

招聘信息

首页 >> 求职招聘
广州市广州工程建设监理有限公司招聘简章

  

广州市广州工程建设监理有限公司是全资国有企业。公司成立于1991年,1993年被建设部审定为首批甲级监理单位,是中国建设监理协会首批会员,是广州市建设监理协会发起单位之一。主要承接大中型房屋建筑工程、机电安装工程、和市政公用工程(不含燃气)的监理业务;1995年被建设部批准为建设工程招标代理甲级单位,2003年获广东省财政厅批准具有相应代理政府采购业务的资质。
1、公司的资质及经营范围
房屋建筑工程监理甲级、市政公用工程监理甲级、机电安装工程监理甲级、开展相应类别建设工程的项目管理、技术咨询、建设工程招标代理。具备建设工程招标代理甲级资质,具有广东省财政厅批准的相应代理政府采购业务资质。公路工程监理乙级、水利水电工程监理乙级,可以开展相应类别建设工程的项目管理、技术咨询等业务。
2、公司的人力资源
本公司拥有一支长期从事大中型工程建设、经验丰富、熟悉政策法规、专业齐全、年富力强的专业技术队伍。公司现有员工235人,其中高级职称24人,中级职称83人,国家注册监理工程师55人,注册造价师5人,并实现了全员持有监理员上岗证,更有多名员工获得国家、省、市级的荣誉奖励。陈燕同志被评为“全国工程监理工作先进者”、“2010年度全国监理行业优秀总监”、“广东省市政优秀监理工程师”、“2003年度广州市优秀总监理工程师”、 2004~2005年度“羊城十大杰出女性”;2006年“广州市优秀共产党员”;林伟鸿同志被评为“2008年度广东省建设监理行业优秀总监理工程师”;李启明同志被评为“2008年度广州市监理行业优秀总监理工程师”;刘圣汉同志被评为“2008年度广东省建设监理行业优秀监理工程师”
3、公司的经营理念
在20年的工程建设监理工作中,我们以创建“广州监理”这一卓越品牌为目标,以“三个坚持”为基本原则:
对业主坚持服务性、公正性、科学性;
对工程承包商坚持严格监理,热情帮助;
对建设监理工作坚持标准化、规范化、程序化、制度化。
公司坚持以质量控制为核心,建立了一套完善的监理工作制度;坚持贯彻质量方针,受到了各方业主的信任,取得了良好的社会信誉。有效地保证了“四控制、两管理、一协调”工作落到实处。
公司以诚信经营、全方位服务的经营理念,监理服务的公正、严谨、热情的工作作风,程序化、规范化、专业化的监理手段和丰富的监理管理经验,保证了工程质量、进度、投资的有效控制,合同管理、信息管理的有序进行,形成了较有特色的、完整的、有条不紊的监理工作体系。
招聘应届生岗位:监理员
 
联系我们
联系人:
 曾君
联系地址:
 广州市水荫路水荫直街西六巷七号
Copyright@ 泰州职业技术学院 建筑工程学院--校企合作网 All Rights Reserved
江苏省泰州市迎春东路8号 Tel:0523-86664047 86665662 Email:webmaster@tzpc.edu.cn