联合体简介 联合体章程 机构设置
毕业生资源 招聘信息 求职信息
今天是:2012年10月25日 星期四    21:10:18

合作动态

首页 >> 联合体概况
院党委书记刘富文带队巡视建工系实习点

  

115,院党委书记刘富文带领督导处、教务处和建筑工程系有关人员巡视了建工系部分毕业顶岗实习点。

巡视组一行先后视察了中交第二公路工程局“泰州长江大桥建设项目”工地和南通交通咨询监理有限公司“211省道建设项目”监理部工地,两处工地均为我院建工系07级公路与桥梁技术专业学生顶岗实习点,在那里巡视组与实习单位相关负责人、指导老师和实习生代表进行了座谈,实习单位的领导老师对我院实习生吃苦耐劳的精神非常满意,巡视组人员了解到,我院实习生得到了实习单位领导、老师热情的关怀和严格的管理,学生们通过4个多月的实习,在工作上、生活上及做人的道理方面都有了很大的收获和感悟,巡视组人员对此感到非常的欣慰。张少良同学说:“通过实习,我们首先学会了做人,把所学理论知识和实践结合起来,我们感觉收获很大”。李华清同学说:“在这里,我们感觉责任重大,指导老师工作中的严谨负责的作风影响着我们”,谢诠同学说:“我们在这里有苦有乐,苦了有收获、有成就感”。

座谈时,刘富文书记对实习同学取得的成绩和得到实习单位的好评表示了充分的肯定和赞扬,同时对两家实习单位在我院人才培养工作方面给予的大力支持表示由衷的感谢。他勉励同学们珍惜机会,继续发扬吃苦耐劳的精神,不但要做到“愿意吃苦、乐于吃苦”,还要达到“会吃苦”的更高境界。他还希望同学们要善于学习,在实践中求得“真知识、真本领、真才干”,进一步增强责任意识和安全意识,在生活上一定要学会照顾自己,让学校、老师和家长们放心。

 

Copyright@ 泰州职业技术学院 建筑工程学院--校企合作网 All Rights Reserved
江苏省泰州市迎春东路8号 Tel:0523-86664047 86665662 Email:webmaster@tzpc.edu.cn