终身教育

2024921日上午,提升野徐镇网格化管理水平,确保网格员队伍的专业性和服务能力泰州职业技术学院建筑工程学院受野徐镇人民政府委托,成功举办网格员考核活动。此次考核得到了学院领导的高度关注,充分体现了建筑工程学院长期以来服务地方经济社会发展的责任感。

为保证考核的公正性和权威性,建筑工程学院特别组建了一支考核服务团队。团队成员进行了细致周密的准备,多次实地考察和模拟演练,确保每个环节都能达到预期目标。

考核当天,建筑工程学院的教师们展现出极高的职业素养和责任心。从考场布置、考生签到,到监考过程中的每一个细节,老师们始终保持着严谨的态度,严格按照既定程序操作,确保了考核过程的公平、公正。

野徐镇人民政府对本次考核活动给予了高度评价,认为这是一次非常成功的合作典范,不仅有效检验了网格员的实际工作能力,更为促进当地社会治理现代化奠定了坚实基础。建筑工程学院院长费诗伯表示:作为一所地方高职院校,我们深知肩负的社会责任。未来,我们将继续秉持严谨治学的精神,深化与地方政府的合作,共同推动区域经济社会的发展。

此次考核的成功举办,不仅展示了建筑工程学院在人才培养和社会服务方面的实力,也进一步巩固了学院与地方政府间的良好合作关系,为构建和谐社会贡献力量。图文:朱星 审核:陆洋