终身教育

在泰州市装饰装修行业协会的委托和支持下,泰州职业技术学院建筑工程学院近日成功启动了褚工家装创新培训班项目。计划通过每月常态化的培训活动,吸引并培养来自全国各地的设计大师和新兴设计师,进一步提升他们的专业技能和创新能力,从而助推建筑装饰行业的发展。

此次培训项目特别邀请了家装领域的权威专家——褚工家装监理工作室的褚工老师主讲并邀请来自全国各地的行业精英共同授课。课程内容丰富多样,不仅涵盖了家装行业的最新趋势和创新理念,还通过实战案例分析,帮助学员全面理解从设计构思到施工落地的全过程。项目分为初级班和中级班,每班人数控制在30以内,确保每位学员都能得到充分的关注和个性化的指导。

市装饰协会党支部书记汤卫国表示:我们相信,通过与泰州职业技术学院的紧密合作,可以充分利用双方的优势资源,为设计行业培养出更多优秀的专业人才。这不仅是对行业发展的有力支持,也是对社会公众美好生活的积极贡献。

泰州职业技术学院凭借其在建筑工程技术领域的深厚积累和高水平的专业团队,为本次培训提供了强大的支持。学院负责人费诗伯指出:我们很高兴能够参与到这一有意义的项目中来。通过提供一流的教育服务,我们希望帮助更多的设计师提升自我,同时为促进区域经济和社会发展作出贡献。

褚工家装监理工作室则专注于课程内容的创新和实用性,确保每位学员都能在培训中获得最前沿的知识和技术。我们的目标是让学员们不仅学到知识,更能学会如何将这些知识应用到实践中去,真正实现学以致用。褚工老师说道。

随着首期培训班的顺利开展,该项目已经受到了广泛的好评。未来,泰州市装饰装修行业协会、泰州职业技术学院和褚工家装监理工作室将继续深化合作,不断完善培训体系,努力为更多有志于设计行业的人才提供成长的机会,共同推动中国建筑装饰行业的繁荣与发展。

关于泰州市装饰装修行业协会 泰州市装饰装修行业协会是全市建筑装饰、家居装饰、装饰建材企业、家装爱好者等自愿组成的非营利性社会团体,接受市住建局的业务指导和市民政局的监督管理。

关于泰州职业技术学院 泰州职业技术学院是江苏省第一所冠以职业技术学院名称的公办院校,拥有高水平的建筑工程技术专业群,其中包括多个国家级和省级重点建设专业。

关于褚工家装监理工作室 褚工家装监理工作室专注于家装领域的施工落地、新材料分析及施工标准推广,致力于通过互联网形式普及正确规范的施工方法,推动家装行业的健康发展。

(文:朱星 审核:陆洋)