建筑工程学院
教学科研

       1月9日,学院副院长慕博华等一行10人带队,就正太学院2019年度总结事宜前往姜堰,与正太集团展开交流。

       下午2点,一行人先前往正太集团姜堰锦绣姜城项目工地,调研我院17级顶岗实习学生工作与生活情况,并听取了现代学徒制实习生实训成果汇报。我院与正太集团合作一直本着双方共赢的思路向正太集团输送工程人才,正太集团近年来也为我院人才培训水平的提升提出了宝贵的意见。汇报结束后,正太集团副总李存钱对实习生提出了希望,要求他们要有竞争意识,不断学习不断进步。

       会后,一行人前往正太集团公司,会上首先观看了正太集团宣传片,然后就正太学院2019年度工作进行了总结,并对2020年正太学院的常规工作进行了规划。同时就目前“百万扩招”大背景下,探讨了企业更需要的技能人才培养模式。

       正太集团副总徐国银表示,建筑人才培养要与时俱进,要利用好校企合作的好平台,积极探索适合工程实践的建筑人才培养思路。学院副院长慕博华表示,我院为优质高职院校,不仅重视对学生技术技能素质的培养,还重视学生的综合素质,注重以优秀技术技能人才服务社会、贡献社会。

       建工院党总支书记袁学锋、院长刘如兵、学院教务处副处长宋正和陪同前往。


      文字:朱星

学院地址:江苏省泰州市医药高新区天星路8号| 邮编:225300| 电话: 0523-86664047
版权所有© 2020 泰州职业技术学院建筑工程学院