建工新闻1

近日,泰州职业技术学院建筑工程学院一行与泰州市住房和城乡建设局工管中心肖六林主任一行,共赴扬州市建筑设计研究院进行深度交流与学习。进一步加强校地合作,提升学院在建筑设计领域的教学与实践水平,共同推动泰州市的城市建设与管理迈向新的高度。

学院方面对扬州市建筑设计研究院的接待表示衷心感谢,并对研究院在业界所取得的成就表示赞赏。作为知名的设计机构,扬州市建筑设计研究院不仅具备雄厚的技术实力,还拥有丰富的项目经验,这为深入合作奠定了坚实的基础。

在交流过程中,泰州职业技术学院方面详细介绍了学院在建筑工程领域的教学与科研情况,并表示将依托学院的教育资源和专业优势,为合作项目提供智力支持和平台支撑。同时,学院也希望能够借助此次合作,引入更多的行业资源和先进经验,为学院的师生提供更多的实践机会和学习资源。

泰州市住建局工管中心肖六林主任表示此次合作是提升工程质量、优化管理流程的重要举措。他期待通过三方合作,能够推动泰州市工管中心项目审核工作的专业化、精细化,为城市建设的可持续发展提供有力保障。

扬州市建筑设计研究院方面也对合作表示出极大的热情和期待。他们表示将全力支持合作项目的开展,为泰州市工管中心提供全方位的设计和技术服务。

此次合作规模底蕴兼备,学院计划未来在市工管中心的业务指导下,以学校为平台,联入大院外脑,培养人才,服务泰州建筑业发展,共创校地园三方新质生产力。(图文:朱星  审核:陆洋